EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Куда поехать встречать Новый год?

В Карпатах отдыхать приятно всегда. Зима, наверное, самое удачное место для отдыха в этом замечательном уголке Украины. Санатории, пансионаты, туристические базы и комплексы гостеприимно распахивают свои двери для туристов из Украины и других стран.

Особенный наплыв гостей традиционно ожидается в предпраздничные и праздничные дни. Любителей хорошо отдохнуть не отталкивает даже повышение цен, характерное для новогодних и рождественских торжеств. Чтобы организовать приятный отдых в Карпатах, цены на путевки в санатории и пансионаты или проживание в частном секторе нужно узнавать заранее цены на отдых в Карпатах.

Изучив ценовую ситуацию в самых популярных карпатских курортах, можно отметить, что в период от Нового года до Рождества цены повышаются на 30-50%, а в некоторых случаях и на 100%. Но любителей ярких впечатлений это не останавливает: известно, что Новый год как встретишь, так и проведешь. А надежды на запоминающийся отдых и яркие впечатления Карпаты оправдают сполна.

С приближением Нового года найти свободные места на горнолыжных курортах будет все сложнее. Но сравнительно недорого отдохнуть в Карпатах недорого отдохнуть в Карпатах можно и в частном секторе. Можно снять комнату в домике со всеми удобствами, что обойдется гораздо дешевле, чем номер в гостинице или на туристической базе. И в том и в другом случае в стоимость входит только проживание.


За лыжный инвентарь, подъемники и другие услуги придется доплачивать отдельно. Правда, в стоимость путевки входит еще и еда, но и в частном секторе можно найти варианты с питанием, если поиск жилья не откладывать на самый крайний срок. Тот, кому повезет встретить Новый год и Рождество в украинской семье, оценит национальную кухню и колорит национальных рождественских обрядов.

Словом, если грамотно распланировать свой отдых в Карпатах, цены не покажутся слишком высокими. Традиционно самым дорогим карпатским горнолыжным курортом остается Буковель. Неделя проживания здесь обойдется от 12 тысяч гривен. Более низкие цены в Славском и Яблунице. Здесь за семидневное проживание придется заплатить от четырех тысяч в Славском и от семи тысяч в Яблунице. По сравнению с этими курортами приятно удивит Розлуч. Здесь туристы смогут за приемлемую цену снять коттедж на двух, четырех или более особ. Отдохнуть в Карпатах недорого можно после рождественских праздников: после Старого Нового года цены постепенно будут падать.
Наука
Добавил: avtor2 1-12-2011, 11:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ