EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Дизайнеры выпустили новую коллекцию женских сумок и чемоданов

В канун весны всемирно известная марка "MARIO HERNANDEZ" разработала новую коллекцию аксессуаров для представительниц прекрасного пола под названием "FASHIONIST ACADEMY". Насыщенные и яркие цвета, лаконичные и простые формы, которые прекрасно сочетаются с оригинальными идеями, соответствуют самым современным модным тенденциям, которые диктуют известные модельеры и дизайнеры из Европы.

Аксессуары прекрасно подходят стильным девушкам и женщинам, которые стараются привнести в собственный повседневный образ, как яркие оттенки, так и ощущение хорошего и праздничного настроения. Среди таких аксессуаров можно найти и стильные чемоданы на колесах, которые продаются в режиме онлайн. Цветовая палитра коллекции для весны может вскружить голову даже искушенной моднице из мегаполиса. Насыщенные цвета изумрудного и синего дают возможность в мыслях перенестись к океанскому теплому берегу или в джунгли с дикой природой, а нежный перламутрово-розовый и персиковый — в бесконечные равнинные просторы.

Практически невесомые и удивительные бабочки являются неиссякаемым источником фантазии для дизайнеров марки, которые способны предлагать каждый день новые модели с данным экзотичным принтом и могут воплощать их в коллекции "MARIPOSAS". Моцион по зеленому парку с сумочкой, купленной из новой серии, может придать ощущение беззаботности и легкости. Данный аксессуар идеально подойдет для романтичных женщин.
Для самых спокойных и сдержанных женщин "MARIO HERNANDEZ" подготовил приятный подарок — сумки из коллекции "PENSILVANIA", созданные в монохромной цветовой палитре из мягкой и гладкой кожи. Крупные сумки с плоским днищем и маленькими ручками по достоинству смогут оценить почитательницы классического стиля и многие бизнес-леди.
Наука
Добавил: avtor2 25-03-2014, 23:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ