EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Эксперты: маски для лица полезно и недорого

Если у вас исчерпались идеи, что сделать из киви, профессора британского колледжа советуют сделать его компонентом косметики для дома. Британские средства для кожи лица с киви, которые сделаны в условиях дома, помогут Вам возвратить и сохранить привлекательность на долгие годы.

1. Маска для лица с киви и маком.
Следует хорошо размять спелую мякоть из одной штуки киви и перемешать её с одной ч.л. ложечкой семян мака. Потом нанесите маску массажирующими не сильными движениями и оставьте на коже на несколько минут. После окончания мероприятия нужно смыть остатки смеси холодной проточной водой и стереть все смесью ромашки. Постоянно, используя эти маски, Вы можете успокоить кожу после раздражения, немного придать ей здорового вида её и снабдить всеми нужными минералами и витаминами. Эта маска подойдет для всех видов кожи.
2. Чистящая маска из киви
Для реализации этой маски Вам надо почистить от кожуры одну киви и хорошо размять всю мякоть. Больше ничего прибавлять не надо. Нанесите маску одинаковым слоем на кожу лица на пятнадцать минут, после чего смываем её остатки проточной водой или отваром ромашки.
Наука
Добавил: SeoWhite 13-01-2014, 22:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ