EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Медики провели бьюти-эксперимент

Героиня первого выпуска проекта красоты, Юля, известна нам как раз из программы под названием «Худеем с «Леди», где она всеми силами старается поправиться. На протяжении месяца Юля не просто не покидала стен фитнес-клуба, однако и по заданию редакции постоянно посещала больницу эстетической медицины. В медкабинете Юле дали обещание помолодеть всего за один месяц. Предлагаем узнать вам, что вышло из этого, а также продукцию Гербалайф купить как можно скорее в режиме онлайн.
О возрасте мы не думаем до того момента, пока не возникнут первые морщины, а иногда и позднее. До последнего момента я вообще не волновалась о том, как смотрюсь и не интересовалась новшествами индустрии красоты чтобы бороться со старением. Кроме того побаиваюсь сильных вмешательств, и мои наведывания к косметологу ограничивались только обыкновенными процедурами типа пилинга и курсов питательных масок.

Выяснилось, что время, когда изменения с возрастом становятся более заметными, неожиданно наступает. На данный момент я чаще начала слышать от знакомых советы заняться внешним видом, да и сама заметила, как изменилось отражение. На пластику с хирургическим вмешательством я, по всей вероятности, не смогла бы решиться, однако захотелось для себя сделать что-нибудь приятное, заодно и увидеть, насколько возможно возвратить свежесть коже.
На приеме в больнице я познакомилась со Светланой Владимировной, доктором-дерматокосметологом с большим опытом работы, мне тогда сказали, что Светлана будет со мной работать на протяжении всех этих четырех недель.
Оценив состояние кожи, доктор сказала, что меня ожидают замечательные процедуры: фотоомоложение, плазмолифтинг, филлеры и уколы ботокса.
Наука
Добавил: avtor2 9-12-2013, 23:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ