EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Евгений Фофанов рассказал о своих новых техниках массажа

Евгений Владимирович Фофанов, доктор, массажист международного класса из Академгородка на протяжении своей 30-летней практике массажа подготовил огромное множество учеников. Он является автором АСКОФ. Он самостоятельно преподает и с удовольствием учится у прекрасных преподавателей массажа всего мира. Он профессионал! Желаете получить курс массажа этого специалиста? Вы можете записаться к его ученику. «Я не люблю выделять из толпы своих любимых учеников. Однако Алексей, которому мы доверили практиковаться на Комсомольском проспекте, является одним из лучших. Невзирая на свой молодой возраст (20 лет), он с успехом закончил учебу в медицинском училище.

Во время учебы в училище, он, заодно изучал у меня техники массажа. До армейской службы Алексей стыдился своего возраста. Однако, на данный момент он повзрослел и чувствует готовности для службы людям. У него все замечательно получается. Он выполняет мои массажные техники, которые уже давно себя зарекомендовали превосходным результатом влияния на тело человека. Это мой известный восточно-пластический массаж, который на протяжении долгого времени рождался и в результате содержит в себе корейский массаж, множество техник из мануальной терапии и остеопатии, висцеральные методики и еще много другого. У вас есть возможность его попробовать не только у меня, но и у моих учениц в Академгородке, то же самое вы можете сделать и у Алексея: Рольфинг (массаж в американском стиле, который был создан Идой Рольфом в первой половине прошлого столетия).

Стоит отметить, что массажные кресла пользуются большим успехом. Здесь вы найдете каталог с широким ассортиментом таких кресел.
Наука
Добавил: avtor2 4-12-2013, 00:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ