EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Современная аппаратная косметология признана безопасной для здоровья

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре. Да и большая часть мужчин мечтает иметь подтянутые мышцы и упругий пресс. Однако достаточно ли одного фитнеса или сидения на диете для идеальных форм?
Безусловно, многие люди уже сталкивались с проблемой, когда вслед за соблюдением жесткой диеты, вы на самом деле теряете вес, однако одновременно с этим худеют совершенно не те части тела, которые вам нужно подкорректировать.

В результате мы становимся обладателями обвисшей груди, дряблой кожи и состаренного лица, а проблемная область живота, ягодиц и бедер в месте с ненавистным целлюлитом остаются такими же, как и до диеты. Дело в том, что не во всех случаях для получения красивого контура тела следует сбрасывать множество лишних килограмм, можно только удалить пару сотен грамм, однако сделать это нужно как раз в тех местах, которые искажают гармонию фигуры.

Чтобы решить поставленную задачу можно обратиться к аппаратной косметологии. Основное достоинство аппаратной косметологии заключается в возможности воздействия только на область концентрации лишних жировых клеток.
Одним из способов аппаратной косметологии, которые используется для коррекции тела, считается ультразвуковая кавитация. Данный метод основан на применении ультразвуковых волн, под влиянием которых осуществляется разрушение мембран жира. Жир, который освобождается из мембран, естественным путем выводится из нашего организма.
Способ ультразвуковой кавитации стал привлекательным из-за того, что в нем не предусмотрено нарушения целостности покрова кожи в противоположность от хирургического вмешательства.

На сайте www.medmall.ru/ можно больше узнать о косметологии. Здесь вы найдете все, что поможет вам в уходе за телом.
Наука
Добавил: avtor2 9-11-2013, 18:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ