EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ученые выяснили, что пиво вреднее других алкогольных напитков

В действительности ученым удалось выяснить, что пиво гораздо вреднее, чем водки и самогона, поскольку в ходе брожения остаются ядовитые соединения (метанол, альдегиды, эфиры…), которых в десятки раз больше, нежели в водке, которая получается из спирта повышенной степени очистки.

В действительности, пивной алкоголизм является тяжелым психологическим заболеванием. Для него особенно характерна анозогнозия, другими словами - полное отрицание болезни. Для употребления этого напитка не требуется накрытый стол или какой-либо формальный повод для питья: употреблять пиво можно в одиночестве, можно с друзьями, можно на улице, можно дома, можно на ходу, а можно и сидя. Вследствие этого в плане наркологии, пивной алкоголизм является тяжелым, сложно поддающимся лечению вариантом алкогольной зависимости.
Согласитесь, эти и многие другие интересные факты будет полезно знать каждому.
Также ученые развеяли миф о том, что пиво полезно из-за того, что сокращает употребление водки.

На самом деле, пиво является великим самообманом всех народов. Одна бутылка этого напитка сравнима с 50-100 граммами водки, исходя из крепости. Употребляя 5-6 бутылок этого напитка, можно получить дозу этила, равную бутылке водки. Однако имеется психологическая защита: употребляющий бутылку водки за день является явным алкоголиком, а тот, кто выпивает несколько литров пива — «обычным» человеком, а иногда даже производящим впечатление счастливого и удачного. Помимо этого, из статистики видно, что потребление водки увеличивается одновременно с потреблением
Также многие люди помнят, что с самого начала вкус пива был для них отвратительным, поскольку им он казался горьким и противным.
Наука
Добавил: avtor2 4-11-2013, 20:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Жека 5 ноября 2013 17:32
Это какие то засланные казачки, а не ученые. Потому что я читал очень много статей и нигде еще не было написано, что пиво вреднее водки. Наоборот, если пиво употреблять в умеренных количествах, то оно даже полезное для организма.
Например футболистам разрешают пить иногда пиво, а вот водку категорически нет.
Цитировать
Мазай 5 ноября 2013 19:04
Незнамо кто неведомо где провел "исследование". А указать - из какого именно университета ученые, какой страны, на ком изучали, сколько лет. Исследований без автора не бывает. Потому имеем агитлисток, с общими фразами типа "страшилка на ночь". Минздрав побеспокоился?
Цитировать
Олег39 7 ноября 2013 13:09
Статья - заказуха. На кого расчитан этот лепет? Они думают, что кто-то может поверить, что водка полезнее пива. Попахивает здесь рукой водочников. Ибо "ищи кому это выгодно".
Цитировать
Pavlo 7 ноября 2013 21:17
Что они заканчивали и что они пили эти ученые?
В итоге имеем что пейте водку а не пиво.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ