Парень выжил после двух последовательных ударов молнии

Житель штата Техас в лице Вагнера Кейси сумел выжить после двух ударов молнии. Кейси принимал участие по бездорожью, когда угодил с двумя друзьями в очень мощную грозу. Пока парень пытался добраться до стоящего неподалеку дерева, в него ударила молния, ну а когда он повалился от удара на землю, произошел еще один удар. Сам пострадавший рассказал, что почувствовать электрический разряд, поднимающийся от правой ноги вверх по телу.

Стоит отметить, что если вас интересует хгч в крови, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой сможете сдать анализ. Удар электрического состава пришелся в область грудной клетки, а далее вышел примерно из запястья. Мужчину сразу же доставили в госпиталь. Медицинский персонал больничного отделения, куда привезли Вагнера, сообщил, что молния была настолько сильной, что пластиковый дождевик, который накинул Вагнер, и далее нес в себе разряд статического электричества. В места, куда угодил разряд молнии, кожа мужчина депигментировалась. У него была выявлена аритмия, потеря чувствительности в области нижней части правой ноги, а также в точке левой руки, откуда и вышел разряд. Более новостей о состоянии мужчины не поступало.
Наука
Добавил: avtor4 31-10-2013, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Диана 27 апреля 2014 17:13
Ничего себе, вот о таких людях как раз и говорят «В рубашке родился» Даже не знаю, повезло ему или нет, с одной стороны он выжил, еще и после двух ударов молнии. Но с другой стороны, такие серьезные травмы получил. Ужасная ситуация, очень жаль мужчину
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ