EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Меланому можно вылечить на последних стадиях

Ученые рассказали о процессе создания эффективных средств, которые борются с кожной онкологией. Новые препараты эффективно оказывают противодействие заболеванию даже на последней стадии, что дает возможность исследователям сделать заявление о новшестве в лечении онкологии кожи.

На данный момент, в процессе разработки новой технологии лечения есть надежда, что получится справиться с этим заболеванием. Как сказали исследователи, первый раз они смогли на шаг продвинуться к созданию препарата, который будет бороться с этим заболеванием на последних стадиях.
На данный момент сделанные препараты проходят клинические эксперименты. Причем первые результаты уже удалось подвести. Больные с запущенным заболеванием меланомы отмечают удивительные результаты после лечения. Доктора, в свою очередь, говорят, что в скором времени появится возможность применять данные лекарства и в лечении других видов онкологии.
Питер Джонсон, который трудится над данным проектом, сказал: «Мы сейчас встали на путь новой эры лечения онкологии с иммунной системой. Новые лекарства могут направить иммунитет организма против рака и позволяют надеяться на выздоровление от меланомы и прочих видов раковых заболеваний».
Наука
Добавил: avtor2 4-10-2013, 16:14
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ