EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Иглотерапия повышает шансы забеременеть

Американские ученые решили проверить, как именно иглотерапия может повлиять на успешное прохождение ЭКО. Широкомасштабные опыты ученых из штата Мериленд позволили подтвердить, что данная терапия действительно повышает шансы забеременеть.

Исследования показали, что пациенты ЭКО, которые до этого проходили сеансы иглотерапии, действительно могли забеременеть быстрее, чем все остальные. Это исследование может открыть для многих семейных пар, которые не могут иметь детей, дорогу к созданию счастливой полноценной семьи. Правда, ученые говорят, что пока данный опыт еще не доведен до конца, так что говорить что-либо окончательно они пока не будут. Но, согласитесь, что даже эта информация может вселить надежду в сердца многих людей.

Иглотерапия – древнейшая практика воздействия на определенные точки тела человека, которые, как показывают многолетние исследования, действительно способны влиять на работу внутренних органов, даже если те находятся достаточно далеко. Данную закономерность смогли найти еще в Китае, в период глубокой древности, и с тех пор техника иглоукалывания постоянно совершенствовалась и эволюционировала.

Несмотря на то, что иглотерапия существует уже достаточно продолжительное время, в странах СНГ, до недавнего времени, она не получала повсеместного развития, в отличие от государств Запада. Однако, в настоящее время популярность иглотерапии значительно усиливается. Это связано с приходом на местный рынок профессионалов, которые владеют данным видом лечения и показывают высокие результаты в борьбе с теми или иными недугами. Все это способствует тому, что наши соотечественники все чаще обращаются к такому нестандартному виду терапии. Можно не сомневаться, что у иглотерапии на просторах СНГ большое будущее.
Наука
Добавил: avtor3 27-07-2013, 10:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ