EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новое в аппаратной косметологии

4. Липосоникс (Liposonix) – еще одна нехирургическая вариация липосакции, которая, как и предыдущая, обеспечивает точечное похудение в проблемных зонах. Правда, жировые клетки при этом разрушаются не лазером, а ультразвуком. Ультразвуковые волны проникают в ткани на глубину 1,3 см, нагревают жировые клетки до температуры выше 56 градусов и «растапливают» их.

В отличие от большинства распространенных процедур по коррекции фигуры, которые дают умеренный результат и нуждаются в многократном повторении, Liposonix позволяет сразу уменьшить объемы тела на один размер. При умеренном питании и хотя бы минимальных физических нагрузках этот результат сохраняется многие годы.

Сегодня Liposonix – одна из самых востребованных услуг коррекции фигуры в эстетических центрах Европы и Запада. Она также возглавляет рейтинги популярности среди неинвазивных методик удаления жира в США.
А если вас интересует радиолифтинг, то подробная информация о нем представлена на специализированном интернет ресурсе.
Одна процедура Liposonix длительностью один час ($3000) обещает убрать в нужных местах до 5 сантиметров объема. Процесс вывода из организма разрушенных жировых клеток происходит постепенно, а окончательный результат проявляется через 8-12 недель после проведения процедуры. Процедура рекомендована всем, кто хочет похудеть на один-два размера, но чей индекс массы тела не превышает 30.
Наука
Добавил: avtor2 2-03-2013, 16:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ