EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жительница из Кузбасса намеревалась продать сразу трёх девушек в сексуальное рабство

Следственный комитет города Москвы сообщает, что в сторону двоих человек выдвинуто обвинение в продаже "живого товара" - жительнице Кузбасса в возрасте 21 года и уроженцу Казахстана в возрасте 22 лет. Оперативники задержали подозреваемых в процессе торговле людей.

Выяснилось, что в 2014 году в декабре месяце молодые люди познакомились с тремя девушками (среди них оказалась ещё и несовершеннолетняя). У преступников с девушками завязались вполне доверительные отношения. Преступники в дальнейшем планировали продать девушек для сексуальных утех.

В одном ресторане города Москвы в нынешнем году 4 февраля произошла встреча между "покупателем" и злоумышленниками. В ходе их разговора молодые люди назначили цену за девушек в размере одного миллиона триста тысяч рублей, притом цена была произнесена сразу за трёх девушек. Далее, их не интересовало, что в будущем ожидает девушек.

Когда же преступники получили желаемую сумму наличных, то их сразу задержали оперативники. По сегодняшний день решается судьба подозреваемых, вопрос которого заключается в заключение их под стражу. Также продолжается расследование по данному уголовному делу.
Наука
Добавил: Tatyana 6-02-2015, 20:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ