EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Французское лекарство от антисемизма

Новый препарат был изобретен членами «Организации евреев-европейцев». Благодаря этому необычному французскому движению стартовали продажи особенных препаратов. Согласно заявлению самих производителей, эти лекарства помогут людям исцелиться от антисемизма. Такая информация недавно была предоставлена несколькими информационными источниками.

Активисты движения настроены очень серьезно. Ни для кого не секрет, что во Франции сейчас очень распространены антиеврейские настроения. Таким образом члены «Организации евреев-европейцев» решили выразить свой протест. Новый «препарат» получил название «Антисемитокс». В настоящее время он широко рекламируется. Производители обещают очень быстрый и безболезненный эффект. «Антисемитокс» преподносится как первая помощь при борьбе с антисемизмом.
Лекарство имеет оригинальную упаковку. Стоит также отметить, что если вас интересуют Лекарства в Омске, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор лекарств по приемлемым ценам.

Каждая пачка содержит детоксикационные пластыри и три медовых леденца. Вместо инструкции по применению данного препарата в упаковку кладется бумага, на которой напечатан соответствующий закон и подробности наказания для тех, кто демонстрирует свои антисемитские взгляды публично. Члены организации решили начать производство с небольших партий. Всего было произведено 10 тысяч упаковок с «лекарством».

Одна пачка обойдется покупателям примерно в пять евро. Что касается вырученных средств, то они будут направлены на искоренение антисемитских настроений.
Согласно последним статистическим данным, во Франции проживает довольно большое количество людей, которые негативно воспринимают евреев и их культуру. Они считают, что представители этой нации оказывают негативное влияние на финансовое и экономическое развитие страны.
Наука
Добавил: avtor2 24-12-2014, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Даниил 24 декабря 2014 16:41
А что такое "антисимизм"?)))
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ