EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Менее смертоносная форма ВИЧ: вирус ослабевает

Открытия были сделаны учеными из Оксфордского университета. Согласно последним данным, благодаря ряду мутаций репликация вируса ослабла. Это приводит к увеличению времени развития СПИДа у тех, кто инфицирован подобным штаммом ВИЧ. Данные открытия удалось совершить благодаря многолетней работе с пациентами в ЮАР и Ботсване.

Было установлено, что в борьбе за выживание вирус подвергается разрушающим его мутациям. Таким образом, ему требуется гораздо больше времени на то, чтобы у его носителя развился СПИД. Благодаря этому борьба с распространением болезни будет гораздо более эффективной. Стоит также отметить, что аппарат витафон вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Некоторые вирусологи уже высказывают смелые предположения. Возможно, ВИЧ с течением времени станет практически безвредным. Этому поспособствуют его дальнейшие разрушительные мутации. Что касается изменений, происходящих в структуре самого вируса, то их причина уже найдена. Она заключается в том, что в некоторых случаях он инфицирует людей, имеющих особо сильный иммунитет. Таким образом, вирус оказывается в непростых условиях. Для выживания ему необходимы мутации, которые не очень хорошо сказываются на нем.
Наука
Добавил: Alex 3-12-2014, 18:01
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ