На вопросы ответил врач-офтальмолог клиники “Кругозор”

На днях состоялось интервью с Дмитрием Зелениным, являющимся ведущим специалистом офтальмохирургом высшей категории, который работает в наши дни в клинике “Кругозор”. Речь шла, как вы уже могли понять, пойдет о пользе и возможном вреде от лазерной коррекции для зрения человека.

“Гарантии того, что после процедуры лазерной коррекции не будет происходить ухудшение зрения? В общем, если операция сделана по всем правилам, затем пациент придерживаться некоторых норм в плане здоровья, то, безусловно, никаких осложнений проявляться не должно. Впрочем, не стоит забывать, что лазерная коррекция зрения наравне с любой другой операцией так или иначе связана с рисками, хотя они откровенно выражаясь минимальны.

К слову, могу дать дельный совет – оперируйтесь исключительно в хорошо зарекомендовавшей себя клинике у квалифицированного специалиста. Представим, что вы конструктор, следовательно, у ПК проводите практически весь рабочий день, то есть около 8 часов. Скажется ли работа в таком режиме на восстановительном периоде зрения, если сделать коррекцию? Что же, если говорить о моих клиентах, то они имеют возможность садиться за компьютер буквально на следующий день после процедуры, но на протяжении двух недель им разрешено проводить у экрана 4 часа ежедневно, не более. Как бы там не было, сидя за компьютером ни в коем случае не забывайте каждые 45-50 минут делать что-то вроде зарядки для глаз, ибо так вы отдыхаете”,- высказался Дмитрий Зеленин, передает информационный источник Здоровье Нет, ссылаясь на интервью со специалистом.
Наука
Добавил: avtor2 17-11-2014, 19:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ