EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Происшествие: В Челябинске пропала 11-классница, сегодня поиски начнутся в городе Миасс

7 ноября в Челябинске пропала Елена Патрушева ученица 11-класса из 121 школы. По настоящий момент поиски продолжаются.

Однако пользователи социальных сетей обвиняют в бездействии парня, пропавшей девушки, Кирилла Планкова, который в свою очередь на своей страничке "ВКонтакте" написал, что он, не сидит сложа руки, а помогает правоохранительным органам в поиске девушки. Также, если кто-то не верит его словам, то могут обратиться за информацией в следственный комитет. Затем, любое лишнее слово с его стороны может обернуться для него тюремным сроком.

Известно, что вчера возбудили уголовное дело в следственном управлении СКР Челябинской области по факту исчезновения 11-классницы по части 1 статье 105 УК РФ (что означает - "Убийство"). Также, вчера в Курчатовском районе в следственном отделе были допрошены Кирилл и его брат. Они считаются свидетелями по данному делу. На протяжении нескольких часов велись допросы молодых людей. Следственная группа сообщает, что Кирилл и его брат не сообщили ничего существенного, чтобы хоть как-то продвинуть поиски пропавшей девочки. Также, парни готовы пройти тест на детекторе лжи.

Андрей Зуев, который является следователем СО в Курчатовском районе, сообщил о рассказе Кирилла, в тот день, когда исчезла Лена, они вместе сели в маршрутное такси на остановке ЖК "Александровский", номер которой он не помнит. На остановке "Парковый" школьница вышла из маршрутки, а он дальше поехал в ЧВВАКУШ. Также, вечером Кирилл пытался дозвониться до Лены, чтобы её встретить, но её телефон оказался отключенным, об этом сообщил брат парня.

Затем, правоохранительным органам всё же удалось найти водителя маршрутного такси, который подтвердил информацию сказанную Кириллом, что девушка действительно вышла на "Парковом", а молодой человек поехал дальше. Помимо всех данных, были также проверены телефоны братьев и их местонахождение в тот день: братья не врут.

Волонтёрам пока не удалось найти девочку. Герман Пасечник, который является лидером поисковой группы, сказал, что сейчас между волонтёрами и следствием налажен контакт. Сегодня, поиски пропавшей 11-классницы будут продолжаться в городе Миасс, так как предположительно она могла туда уехать к своему знакомому.

Наука
Добавил: Tatyana 12-11-2014, 11:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ