EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Пять вертолётов и несколько самолётов ищут без вести пропавший вертолёт Ми-8

Региональный ГУ МЧС сообщило, что с десятого октября этого года в Туве ищут без вести пропавший Ми-8, на борту которого было около 12-ти человек.

В Туве 2014 году 10 октября пропал без вести вертолёт Ми-8, на его борту находилось 12 человек. На его поиски было решено задействовать несколько самолётов Ан-2 и Бе-200 и 5 вертолётов Ми-8.

Из источника стало известно, что за пару дней поисков пропавшего вертолёта, специалисты уже исследовали большую часть территории, где мог находиться пропавший вертолёт, а также исследовали путь его следования.

Олег Косоротов, который является в Туве и. о. министра дорожно-транспортного комплекса, 11 октября вечером заявил, что сейчас приняты все меры на поиски вертолёта Ми-8, но пока нет результатов. Поэтому они стали увеличивать силы группировки, дабы добиться желаемого результата.

Ранее, капитан Адар-оол Норбу, который управлял пропавшим без вести вертолётом Ми-8, в 2013 году его наградили медалью с надписью «За доблестный труд», которую вручил Глава Республики Шолбан Кара-оол, также он считается специалистом высокого профиля. Эту информацию сообщило правительство Тувы.

В 2013 году во время поисков под снежной лавиной погибших детей, Адар-оол Норбу руководил экипажем на их поиски, совершив опасные и профессиональные маневры.
Наука
Добавил: Tatyana 12-10-2014, 13:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ