EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новое слово в процедуре омоложения кожи

В прошлом году немецкая компания "MedTec" запатентовала новый метод, называемый „Spin repair“, с помощью которого действительно кожа омолаживается за счет прямой стимуляции клеток, производящих кожу.


Метод основан на известной технологии ядерно-магнитного резонанса, который в течении тридцати лет используется в диагностике и последние десять лет в лечении хронических заболеваний костей и суставов, таких как артрит и остеопороз, а также спортивных травм.

Магнитный резонанс помогает создавать энергию в самих тканях, таким образом, что она меняет „spin“ вращения протона (ядра) атомов водорода. Хорошо известно, что атомы водорода являются основным источником энергии в нашем теле.

Это «мягкая» энергия, которая распространяется только в определенной области. Клетки, которые там находятся, избирательно поглощают эту энергию, что приводит к активации клеток. Так вкраце происходит клеточное омоложение. К слову, надо сказать, что это чуть ли не самый эффективный из признанных методов в комсетической индустрии.

Таким образом речь идет о известной технологии, которая ознаменовала революционные достижения в области диагностики и лечения дегенеративных заболеваний костей и суставов, действие которой научно доказано.
Наука
Добавил: Разумкова Ирина 25-08-2012, 10:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ