EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Новости России: Под Новосибирском в своём собственном доме убиты бизнесмен и его супруга

Тела своих родителей обнаружил 11-летний Максим.

В городе Бердске в элитном микрорайоне расследуется жестокое убийство новосибирскими следователями, которое было совершено среди белого дня. Вернувшись из школы, 11-летний подросток обнаружил своих родителей мёртвыми на кухне. Андрей и Ирина Луньковы лежали в луже крови с ножевыми ранениями в области груди и шеи. Жестоких убийц даже не остановил тот факт, что коттедж находится рядом с федеральным судом, возле которого круглосуточно дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщается из источника, у данного преступления есть несколько версий, одна из которой является самоубийство. Так как, по версии следователей, в ходе какой-то разборки мужчина сначала убил свою жену, так как её раны намного глубже и возможно также задеты внутренние органы, а у мужчины раны всего лишь поверхностные.

Также, отрабатывается версия двойное убийство, которое связано с бизнесом. Так как, убитый Андрей Луньков владел бизнесом, связанный с углём из ближнего зарубежья, он из одной страны перевозил уголь в Сибирь. Тем не менее, убийство произошло в доме, где дверь была закрыта изнутри, и никаких повреждений на замке двери не замечено. Также, никаких ценных вещей, дорогой бытовой техники и драгоценностей из дома не пропало.

На данный момент, следователями проводятся экспертизы и проверяются все возможные версии по страшному убийству.

У погибших супругов Луньковых остались двое несовершеннолетних детей: старшему сыну Максиму 11 лет и 1-месячная дочка по имени Ирина.
Наука
Добавил: Tatyana 28-09-2014, 22:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ