EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как протекает беременность Кейт Мидллтон

В британской семье королей очень скоро случится прибавление. Жена Уильяма в лице герцогини Кембриджской, ожидает малыша. Это стало известно благодаря представителям Кенсингтонского дворца. Отметим, что первым кому удалось поздравить королевских молодоженов стал конечно же Девид Камерон, являющийся премьер-министром ОК “Много раз поздравляю Уильяма и Кейт, ибо очень рад сам новости о скором появлении в прекрасной семье еще одного ребенка.

Стоит сказать, что срок Кейт до сих пор не достигает и 21 недели, однако известная парочка прияла непростое решение о том, что следует поделиться новостью с общественностью, так как вряд ли получится долгое время оставлять это в тайне”. Напомним, еще полгода назад, Уильяму задали вопрос о возможном ожидании пополнения королевской читы, на что он сказал, мол одного и так хватает, может это и случится после, должно прийти время. Что означает новость прямиком из Кенсингтонского дворца?

Да-да, у маленького первенца королевской семьи достаточно скоро появится и такой же маленький родной человечек. Отметим и то, что сам принц светится весь от положительных эмоций, когда как Кейт откровенно говоря нет такого настроя. Дело в том, что беременность, как стало на днях известно, у 32-летней особы неважно отражается на самочувствии, например утром она далеко не лучшим образом ощущает себя. Впрочем, что-то похожее наблюдалось и в аналогичные сроки, а этой связи Кейт даже ложилась в поликлинику. На этот раз она прияла решение справляться самой, передает РИА Новости.

Если вы решили, что куплю аппарат узи, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор медтехники по низким ценам.
Наука
Добавил: avtor2 23-09-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Аскорбинка 23 сентября 2014 23:19
Уж больно много шума от беременности этой женщины. Она не первая и не последняя представительница женского пола, которая ждет рождения ребенка. Мне ее даже немного жалко. Она не может позволить себе самое малое - спокойный отдых для беременных. У королевских особей есть все, но только не человеческая жизнь. Жить всегда под прицелом камер очень грустно и раздражительно.
Цитировать
Ahmadka 25 сентября 2014 19:43
Вот уж точно быстро они на братика решились, для любой здоровой женщины за 30 - это испытание. Дай бог здоровья известной и популярной на весь мир чете и счастливой красивой мамочке желаем успешно выносить и родить дитя:) нет слаще той любви, чем любовь к собственному ребенку..
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ