EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017

Как протекает беременность Кейт Мидллтон

В британской семье королей очень скоро случится прибавление. Жена Уильяма в лице герцогини Кембриджской, ожидает малыша. Это стало известно благодаря представителям Кенсингтонского дворца. Отметим, что первым кому удалось поздравить королевских молодоженов стал конечно же Девид Камерон, являющийся премьер-министром ОК “Много раз поздравляю Уильяма и Кейт, ибо очень рад сам новости о скором появлении в прекрасной семье еще одного ребенка.

Стоит сказать, что срок Кейт до сих пор не достигает и 21 недели, однако известная парочка прияла непростое решение о том, что следует поделиться новостью с общественностью, так как вряд ли получится долгое время оставлять это в тайне”. Напомним, еще полгода назад, Уильяму задали вопрос о возможном ожидании пополнения королевской читы, на что он сказал, мол одного и так хватает, может это и случится после, должно прийти время. Что означает новость прямиком из Кенсингтонского дворца?

Да-да, у маленького первенца королевской семьи достаточно скоро появится и такой же маленький родной человечек. Отметим и то, что сам принц светится весь от положительных эмоций, когда как Кейт откровенно говоря нет такого настроя. Дело в том, что беременность, как стало на днях известно, у 32-летней особы неважно отражается на самочувствии, например утром она далеко не лучшим образом ощущает себя. Впрочем, что-то похожее наблюдалось и в аналогичные сроки, а этой связи Кейт даже ложилась в поликлинику. На этот раз она прияла решение справляться самой, передает РИА Новости.

Если вы решили, что куплю аппарат узи http://med-part.ru/ultrazvukovye_skanery, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор медтехники по низким ценам.
Наука
Добавил: avtor2 23-09-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Аскорбинка 23 сентября 2014 23:19
Уж больно много шума от беременности этой женщины. Она не первая и не последняя представительница женского пола, которая ждет рождения ребенка. Мне ее даже немного жалко. Она не может позволить себе самое малое - спокойный отдых для беременных. У королевских особей есть все, но только не человеческая жизнь. Жить всегда под прицелом камер очень грустно и раздражительно.
Цитировать
Ahmadka 25 сентября 2014 19:43
Вот уж точно быстро они на братика решились, для любой здоровой женщины за 30 - это испытание. Дай бог здоровья известной и популярной на весь мир чете и счастливой красивой мамочке желаем успешно выносить и родить дитя:) нет слаще той любви, чем любовь к собственному ребенку..
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ