EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Тест ДНК может открыть личность давно умершего человека

Сегодня технические возможности шагнули очень далеко вперед. И соответственно они могут открыть нам много исторических тайн. Но самым важным это стало открытие достоверной установки личности человека по его ДНК. Современная технология, которая разработана для комфорта работы ученых и врачей открывает новые перспективы.

Дело в том, что с ее помощью можно устанавливать личность давно умерших людей.
После проведения ряда исследований ученые смогли получить показатели волос и цвета глаз неизвестных людей, что были убиты нацистами. Так же именно эта технология смогла раскрыть тайну женщин, которые хоронились рядом с монахами в склепе. Стоит отметить, что данную систему распознавания особенностей личности умерших людей можно проводить при наличии зубов и костей.

И как показывает практика, именно в этих частях человеческого тела ДНК выживает лучше, нежели в мягких тканях.
Данное исследование стартовала как испытательный процесс с изучения зубов и взятых останков генерала Владислава Сикорского. И в результате анализ генетического кода зуба дал девяносто девять процентов вероятности того, что Сикорский имел голубые глаза. Так еж он показал, что восемьдесят пять процентов были отданы тому, что волосы были светлыми.
Наука
Добавил: avtor4 10-09-2014, 19:12
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Ольга 11 сентября 2014 14:31
Как ловко меня провели с названием данной статьи. Сразу подумала, что по тесту ДНК можно будет узнать действительно Личность человека, а не его внешний вид. Но при внимательном прочтении все оказалось совсем не так. Цвет глаз и волос далек от моего привычного понимания человеческой личности. Непонятно еще кое-что. Упомянутый генерал жил не так уж давно. Другое дело узнать как выглядели древние фараоны.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ