EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

В Узбекистане каждый, кто вернулся из-за границы, будет проходить медкомиссию

В Самаркандской области каждого, кто вернулся из-за границы, будут заставлять пройти медицинский осмотр. Как сообщают эксперты «Биржевого лидера», тех, кто отказываются от прохождения медицинского осмотра, это вынуждают делать сотрудники правоохранительных органов. По словам представителей медицинской отрасли, причиной для такого медосмотра является факт участившихся случаев заболевания на СПИД тех, кто вернулся из заработков из других государств.

Как сообщили в источнике узбекской службы радио «Озодлик», вернувшиеся из заработков из России или Казахстана, вынуждают пройти медицинский осмотр, иначе у них будут большие проблемы.

А один из жителей района Ургут сообщил, что те мужчины, которые отказываются от медицинского осмотра, будут иметь проблемы с сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время проверка идет всех мужчин, которые вернулись из Российской Федерации. Участковые милиционеры непосредственно вмешиваются в данный процесс.

Источники в Самарканде утверждают, что медосмотр для трудовых мигрантов из кишлаков осуществляется бесплатно. Но если нужно провести дополнительное исследование, то за это нужно платить самым трудовым мигрантам.
Наука
Добавил: avtor5 9-08-2014, 20:58

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ