EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ученые из Америки намерены использовать вакцину от лихорадки Эбола на людях

Ученые полагают, что вакцина от лихорадки Эбола, испытанная на приматах, дала положительный эффект. В Америке практически завершилась разработка так сказать сугубо экспериментальной вакцины против чрезвычайно опасного заболевания применительно к человеку.

Более того, исследователи рассчитывают использовать вакцину на людях уже в сентябре этого года, вещает представитель организации национальных институтов здравоохранения США. Стоит отметить, что если вас интересуют визы ОАЭ 1 августа, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о том, как их получить.

Как они рассказали, работа над новым медицинским препаратом на самом деле активно движется на протяжении нескольких лет, причем получаемые результаты от экспериментов с приматами, дают весьма положительный эффект. Глава национального института инфекционных заболеваний в лице Энтони Фози в городе Бетесда, высказался, мол первые сведения о действенности вакцины в варианте применения на людях, могут быть получены в 2015 году. Напомним, что в наши дни в Западной Африке по-прежнему фиксируют немало случаев заболевания лихорадкой Эбола, передает информационное издание РИА Новости.
Наука
Добавил: SeoWhite 1-08-2014, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ