EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Маша Кончаловская последние новости: 9 месяцев комы окончены

Маша Кончаловская последние новости: Мария Кончаловская спустя 9 месяцев вышла из комы после того, как попала с семьей в страшную аварию.

По сообщениям московских новостей от 21 июля юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы. Стоит сказать, что Андрей Кончаловский является режиссером а Юлия Высоцкая- телеведущая. Сейчас девочка находится во Франции и продолжает лечение.

По сообщения одного из интернет- порталов подросток уже пытается говорить, но пока выходит лишь некоторое бормотание. Мария совсем не может двигаться из за того, что пробыла в коме очень долгое время. Все ее мышцы потеряли силу. И теперь, как говорят врачи, девочке нужно будет снова учиться ходить. Так же Informing.ru сообщает, что родители Маши будут просить врачей забрать дочь этой зимой на Родину, так как все должны понимать, что в родном доме состояние здоровья Маши должно пойти вверх.

Стоит напомнить, что ужасающая авария в которую попала Мария Кончаловская произошла 12 октября 2013 года. В тот момент в машине находилась вся семья Маши. За рулем автомобиля был отец Марии,но, неожиданно для всех, он не справился с управлением и выехав на встречную полосу столкнулся с машиной. Мария находилась на переднем сидении с отцом.Так же сообщается, что дочка Андрея забыла пристегнуться ремнем. Возможно от того она и больше всех пострадала. Отметим, что никто кроме нее не пострадал. Девочку удалось спасти благодаря спасателю, который оказался в так важное время для ее родителей. Некий спасатель смог быстро вызвать воздушную помощь. Вертолет доставил Машу в больницу Марселя.
Наука
Добавил: IceWalker 23-07-2014, 20:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Александра К. 26 июля 2014 18:10
Ну, наконец-то! Девочку и ее маму можно по-настоящему поздравить с первой маленькой, но такой важной победой над болезнью. Конечно, впереди у них еще очень долгий путь, на котором будет немало побед и разочарований, но, как говорят восточные мудрецы, любой путь начинается с первого шажка.
И еще один момент – это звучит жестоко и кощунственно, но, возможно, Андрон (или Андрей, как там его правильно?) Кончаловский сделает наконец-то выводы из этой ситуации и поймет, что за грехи родителей действительно отвечают детки.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ