EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске идет на поправку + фото из последнего отдыха в Прибалтике.

Жанна Фриске новости: Наконец-то наступило то время, когда мы можем снова видеть Жанну Фриске здоровой и жизнерадостной, ведь певица стремительными темпами работает над собой, возвращает былую форму и просто приводит себя и свое здоровье в порядок. К слову одна из ее лучших подруг Ольга Орлова рассказала на всю страну, как себя чувствует Жанна и что интересного сейчас происходит в ее жизни.

Совсем недавно, а точнее, в июле текущего года были сделаны фото, на которых можно увидеть счастливое лицо певицы, ведь именно в этом месяце Фриске отмечает свое 40-летие.

Стоит заметить, что российская поп-звезда, которую ее поклонники полюбили не только за то, что у нее прекрасный голос, но и за то, что Жанна очень целеустремленная и всегда идет до конца в любой ситуации, какой бы безнадежной она не была. Так случилось и тогда, когда певица попала в больницу с очень тяжелым заболеванием. Все, кому Фриске запала в душу, не переставали болеть за ее жизнь и умоляли Господа, чтобы он помог ей вернуться к нормальной жизни. И молитвы не оказались безнадежными. Поп-звезда начала «оживать», и сейчас она уже нормально ходит, хотя пока уверенно нельзя говорить о том, что все в порядке.

Реабилитационный процесс еще идет. Конечно, пока рано говорить о том, что дальше будет делать Жанна, когда полностью выздоровеет, но ее родители сообщают, что, может быть, их дочь будет заниматься благотворительностью, ведь многим известно, какая у нее душа. Планируется, что к конце этого лета бывшая участница группы «Блестящие» должна обрести самую лучшую форму, поэтому сейчас она работает в еще более усиленном режиме.
Наука
Добавил: IceWalker 22-07-2014, 20:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ