EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Липецка: Молодой человек, бросившись под поезд, пролежал на рельсах более шести часов

В Липецкой области произошла трагедия, никто не ожидал от 24-летнего Алексея самоубийства, парень бросился под поезд. Местные жители из села Измалково, где и произошла трагедия, рассказывают, что парень бросился не под сам тепловоз, идущий в начале состава, а прыгнул между вагонами.

Трагедия произошла около 11 часов. Как сообщают очевидцы, когда приближался состав в это время Алексей стоял у железнодорожных путей и курил. Потом, когда мимо него прошёл тепловоз, он бросился между вагонами.

Тело молодого человека пролежало на железнодорожных путях до 18 часов вечера. Оказалось, что данным расследованием произошедшей трагедии занимается Брянский следственный отдел на транспорте, и ни полиция, ни медики и ни липецкие спасатели забрать тело не имели право. После, когда следователи подтвердили факт трагедии, тело убрали с железнодорожных путей.

Со слов знакомых погибшего Алексея, что молодой человек до трагедии работал в Москве. Также, причина самоубийства может стать из-за финансовой проблемы.
Наука
Добавил: Tatyana 2-07-2014, 22:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ