EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Задержана на Кубани россиянка, которая подозревается в убийстве собственной дочери в Тунисе

43-летнюю жительницу города Колпина задержали в Краснодарском крае в городе Лабинске, которая подозревается в убийстве собственной восьмилетней дочери.

Как оказалось, она ездила навестить могилку своей дочки в Лабинск, также навестить родственников. На днях решится суд по поводу Баландиной и её ареста на время следствия. Также, российские власти будут устанавливать, причастна ли она к убийству своей дочки.

Пока, существует одна версия следствия, в которой Наталья Баландина имеющая собственный бизнес и убила в Тунисе собственную восьмилетнюю дочь.

По некоторым данным сообщается, что в Тунис отправлен запрос с целью получения имеющихся у них материалов по убийству девочки. Также, решается вопрос об обвинении и аресте Натальи Баландиной, когда её доставят в Санкт-Петербург.

Но, власти Туниса из-за недостатка доказательств по факту смерти девочки, сняли с её матери все обвинения.

Тем не менее, посольство РФ в Тунисе направили в МИД страны с просьбой передать имеющиеся материалы по уголовному делу в Следственный комитет Российской Федерации, об этом сообщила Светлана Агапитова, уполномоченная по правам ребёнка Санкт-Петербурга.

Напомним, что убийство восьмилетней девочки произошло 13 мая в одном из отелей города Махдия. Наталья Баландина в это время загорала на пляже, где и была задержана. А 19 июня, с неё были сняты, все обвинения и она улетела в Москву. Но, её местонахождение стало известно лишь тогда, когда она была задержана в Краснодарском крае в городе Лабинске.
Наука
Добавил: Tatyana 27-06-2014, 18:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ