EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России: Видеорегистратор заснял как поезд столкнул автобус на Сахалине

Страшную аварию, заснял автомобильный видеорегистратор, как поезд столкнул пассажирский автобус на Сахалине. Данный ролик размещён в интернете.

По некоторым данным, жуткая авария, произошедшая накануне на Сахалине, была спровоцирована водителем автобуса, который выехал на железнодорожные пути на запрещающий красный сигнал. Автомобиль с видеорегистратором двигался навстречу автобусу. На видео видно, что на семафоре не горит запрещающий сигнал. Однако горел ли со стороны автобуса красный свет неизвестно.

Страшная авария произошла на автодороге "Южно-Сахалинск - Поронайск на 274-м километре, в автобусе находилось 30 пассажиров.

Известно, что в результате данного происшествия погибло пять человек, среди них ребёнок. 14 человек госпитализировано с различными травмами. Также, возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

11 июня в Поронайском районе по данной трагедии объявлен день траура.

Городская администрация сообщила, что в связи с событиями трагедии произошедшей 10 июня 2014 года, где имеются пострадавшие и жертвы, выражаются соболезнования родным и близким погибших в этой жуткой аварии. Также администрация Поронайского городского округа объявила о дне траура в муниципальном образовании 11 июня 2014 года.

Со слов Андрея Юрьева, который является президентом Национального союза страховщиков, сказал, что все кто пострадал в этой аварии, а также родственники погибших получат компенсацию в размере до 2 миллионов рублей.


Наука
Добавил: Tatyana 11-06-2014, 18:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ