EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Инновационное средство от простуды и насморка

Крайне надежным и эффективным средством против простуды и классического насморка, как оказалось, является небулайзер. Речь идет о специальном приспособлении для ингаляций на компрессорном либо ультразвуковом двигателе. Итак, в процессе работы небулайзер, условно выражаясь, создает облако туманного мелкодисперсного пара, которое весьма глубоко проникает непосредственно в органы дыхания, доставляя тем самым медикаментозные средства напрямую к тканям и слизистым. Современные люди задаются вопросом, а в чем, собственно, преимущества небулазерной терапии?

Так вот, преимуществами в применении небулайзеров считается предельно четкая дозированность лекарственного средства, минимальные потери так называемого лечебного раствора в процессе использования, ну и конечно же легкость применения даже в обыкновенных домашних условиях: с ингаляцией может справиться даже маленький ребенок. В качестве двигателя небулайзера выступает ультразвуковой модуль или же компрессорный агрегат, он запитывается от сети.

Таким образом, через трубки либо какие-то другие коммутации сжатый воздух попадает прямиком в портативную камеру, куда собственно наливается лекарственная жидкость, ну а в виду особой капиллярной конструкции данной системы, происходит превращение ее в аэрозоль, выталкивая наружу через специальную лицевую маску. Но, следует учесть, что в камеру устройства запрещается наливать всякого рода эфирные масла, настои трав (вязкие), сиропы. После же использования и опорожнения камеры, ее следует тщательным образом промыть, ну а раз в неделю рекомендуется кипятить маску с камерой, узлы коммутации.
Наука
Добавил: avtor2 7-06-2014, 18:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ