EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья Маши на 20 мая

Маша Кончаловская - последние новости: как известно, после того, как дочь публичных деятелей – режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская попала в ДТП в Марселе в октябре 2013 (в результате чего впала в кому), звездные родители не давали никаких комментариев по поводу состояния дочки больше полугода.

Обратившись к прессе, режиссер попросил журналистов отнестись к случившейся в их семье трагедии с пониманием. Однако, эта просьба была услышана не всеми. Так, некоторые источники периодически выдают не всегда достоверную информацию. Именно по этой причине супруги Кончаловские пожелали поделиться соответствующей действительности информацией о самочувствии их четырнадцатилетней дочки на страницах своего “Фейсбука”.

По словам родителей, большая часть информации, появляющейся в прессе, о реабилитационном процессе Мария недостоверна. Поэтому лучше всего не верить журналистким домыслам. От своего имени они добавили, что Маша медленно, но верно преодолевает процессы, связанные с тяжелейшей травмой. Организм у девочки молодой, поэтому у нее есть все шансы на полнейшее восстановление. Ее ждет долгий путь к исцелению и для этого нам понадобятся вера в благополучный исход и много сил, отмечает режиссер.
Супруги также искренне поблагодарили все тех, кто помогает девочке и их семье морально и физически.

Далее Андрей Кончаловский пишет, что после определенного перерыва они вновь должны вернуться к своим обязанностям и работе. Конечно, сфера деятельности супругов непосредственно связана с публичностью, однако им хотелось бы не отвечать на вопросы касательно состояния Маши, говорит режиссер. Это очень тяжело, уверяет он.
Наука
Добавил: IceWalker 20-05-2014, 10:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ