EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Что думают российские диетологи о зеленом кофе?

Диетологи поспешили опровергнуть несколько мифов, связанных с так называемыми чудо-продуктами, которые мол обладают сверхсвойствами и способны исцелять от болезней. К примеру, столь усиленно разрекламированный зеленый кофе, как считают специалисты в области диетологии, не более чем пшик.

Все мы знаем, что продавцы данного продукта в один голос твердят, что он оказывает положительное влияние по похудению. Стиот отметить, что на сайте http://beautyful-body.ru/5-zelenyy-kofe вы можете купить зеленый кофе по привлекательно низкой цене.

“Похадательный эффект сего продукта никем не был доказан”, - выразила мысль сотрудник национальной ассоциации российских диетологов в лице Людмилы Денисенко. Так, специалист поведала о том, что своеобразный волшебный эффект этого самого зеленого кофе может иметь место разве что в ситуации, когда человек получает банальное расстройство желудка, то есть после он абсолютно естественный путем скидывает килограммы. “Таким образом, могу заверить каждого, что во всех остальных ситуациях громогласные чудодейственные качества необжаренных зерен кофе (зеленый кофе) – обычный пустой звук”, - подытожила госпожа Денисенко.
Наука
Добавил: avtor4 14-05-2014, 20:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
KaplyaDegtya 18 мая 2014 18:18
Очень полезная статья, жаль только, что она не появилась, когда люди толпами скупали зеленый кофе по бешеным ценам. К слову сказать, у нас в городе в кофейном магазине он тоже продается, правда стоит там почему-то 90 руб. \ 100 гр.))) а ведь многие писали, что действительно от него похудели, вот только не понятно, что это - заказные комментарии или эффект плацебо. Если второе, то хоть какая-то польза от него к счастью есть. К сожалению сейчас эта информация скорее всего уже не актуальна, т.к. сейчас в интернете появилась новая мода - на ягоды Годжи. Почему-то мне кажется, что от них польза такая же, как и от зеленого кофе... Главное, чтобы все это во вред хоть не шло. Хотелось бы услышать от Людмилы Денисенко, что она думает о новом способе похудения.
Цитировать
Алла 19 мая 2014 19:55
Я категорически против всевозможных средств для похудения! Таблеток, зеленого кофе и других гадостей! Вспомните знаменитые тайские таблетки на которых все сидели в девяностые годы и к каким последствиям они привели! Лучший способ для похудения - это правильное питание и физические нагрузки!
Цитировать
Анастасия 19 мая 2014 20:34
Моё мнение,что поможет похудеть только спорт!Не когда не чего не употребляла из препаратов,кофе и т.д.Сидела на гречке с кефиром,за неделю 5 кг скинула.Бегайте,плавайте.Движение-это жизнь!Не травитесь всей этой химией,у всех организмы разные,не дай Бог ,что случиться!Вот и Людмила права!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ