EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

На сотрудницу МВД, которая толкнула женщину, завели уголовное дело

В связи с избиением женщины с коляской, к которому была причастна Жанна Ожимина, которая являлась сотрудницей центрального аппарата МВД, а также её супруг, было заведено уголовное дело по статье 116 УК РФ "побои".

Военно-следственное управление СКР города Москвы ведет это расследование. Известно также, что пострадавшая уже допрошена.

Ранее была выложена видеозапись в Интернете того, как происходило избиение женщины с коляской. Муж Жанны Ожиминой бил женщину с ребенком в коляске, затем пострадавшая пыталась подняться с земли, сама же Жанна Ожимина в это время её толкала. Это избиение произошло в ноябре 2013 года.

Также в феврале по данному происшествию была начата доследственная проверка мужа Жанны Ожиминой, Бориса Делициева о принадлежности его к военной службе.

Наказание по статье 116 УК РФ "побои", предполагаются исправительные работы сроком до 6 месяцев. Также МВД сообщило, что просьбу Жанны Ожиминой об увольнении из центрального аппарата МВД рассмотрят после её отпуска, 29 мая нынешнего года.
Наука
Добавил: Tatyana 10-04-2014, 20:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ