EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Пятиклассница спрыгнула с 10 этажа из-за коллекторских звонков

В Петербурге было заведено уголовное дело по статье "доведения до самоубийства", которая произошла 6 апреля около 3 часов дня, пятиклассница решила покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с 10 этажа.

Проводятся проверки, так как семья девочки утверждает, что их донимают телефонные звонки от коллекторов, которые так сказать "выбивают" из них долги, которых на самом деле нет.

На данный момент девочку госпитализировали. Она, перед тем как прыгнуть с 10 этажа, оставила предсмертную записку, в которой говорится, что она всех любит и в своей смерти просит обвинить один из банков: "Бегите. Спасайтесь. Мы должны им 83 тысячи".

На это семья девочки утверждает, что никаких долгов перед банками Петербурга у них нет. Также они сообщили, что переехали в Петербург в конце прошлого года и квартиру эту они снимают. Хозяйка квартиры их предупреждала, что могут звонить кредиторы и чтобы они не обращали на них внимания.

Также родители девочки сообщили, что ранее они получали письма от разных банков, суммы были разные, звонки стали поступать почти с самого начала их проживания на квартире.

Обычно коллекторы звонили днем, когда дома находились только мама с девочкой. Она пыталась объяснить, что к этим долгам они никакого отношения не имеют, но на другом проводе все равно звучали предупреждения. Затем они стали просто отключать телефон, но коллекторы все равно не унимались.

В этот день, 6 апреля, родители вовремя вернулись - буквально через 15 минут после падения дочери. Падение смягчила мягкая трава и кустарник. Позвоночник, руки и ноги девочки были целы. Повреждены только внутренние органы, но была вовремя проведена операция. На данный момент у девочки состояние тяжелое, но стабильное.
Наука
Добавил: Tatyana 8-04-2014, 16:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ