Ученые открыли революционный омолаживающий антиоксидант

«Волшебный антиоксидант», как говорят исследователи, в 847 раз эффективнее в борьбе с изменениями, которые происходят в виду старения, нежели любые другие косметические средства, которые предлагает рынок. Однако заслуживают ли доверия такие утверждения?

Антиоксидант MitoQ открыли сотрудники новозеландского Отагского университета, которые на протяжении десяти лет изучали механизмы заболеваний печени. В дальнейшем им удалось выяснить, что данный химический элемент работает посредством влияния на митохондрию («батарею» клеток тела человека), позволяя ей восстанавливать урон, который наносят свободные радикалы. А это, помимо всего прочего, замедляет процессы старения.

Именно по причине работы свободных радикалов кожа человека стареет и на ней образуются морщины, также эти молекулы способствуют появлению разного рода заболеваний.
MitoQ получило название «волшебного ингредиента» во время омоложения, на сегодняшний день его начали продавать и в образе таблеток, и в составе кремов. За этим веществом стоят серьезные исследования в научной и медицинской области, что говорит в пользу антиоксиданта. Недавние медицинские испытания элемента в Америке продемонстрировали, что он быстро попадает в митохондрии, удерживает и даже увеличивает уровень энергии, а также является незаменимым для жертв постоянной усталости. Тестирование нового элемента до сих пор продолжается, хотя далеко не каждый уверен в силе этого волшебного средства.

Вы можете пройти Курсы косметолога в Днепропетровске, на которых можно узнать все о косметике и способах ее применения. К тому же на сегодняшний день услуги косметолога стали наиболее востребованными.
Наука
Добавил: avtor2 7-04-2014, 19:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Мила 17 апреля 2014 14:57
Антиоксиданты вообще важны неимоверно. Ведь, например, при онкологии образуется просто огромадное количество свободных радикалов, и именно антиоксиданты помогают их нейтрализовать. За ними будущее! Хорошо, что ученые проводят такие исследования и ищут все новые и новые антиоксиданты!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ