В Крыму майора украинской армии застрелил младший сержант российской армии

В Крыму 6 апреля в поздний вечер был застрелен майор ВС Украины российским солдатом. Было заведено уголовное дело по факту убийства.

В ходе конфликтной ситуации, произошедшего в этот день, украинские военнослужащие, изрядно подвыпившие, вступили в конфликт с российским солдатом, применив свою силу, и нанесли телесные повреждение российскому солдату. Чем впоследствии отплатил солдат, выстрелив в майора ВС Украины Станислава Карачевского.

Со слов представителя СКР по Крыму Андрея Василькова, все материалы расследования тщательно проверяются, далее будут переданы в военные следственные органы СКР.

Также по версии Дмитрия Тымчука, который несколько иначе описал произошедшее убийство, младший сержант Зайцев Е.С. выстрелил в упор в военнослужащего военной части 1100 майора Карачевского, который находился у себя в комнате в офицерском общежитии и готовился к выезду на материк. Также в этой комнате находился зверски избитый капитан Ермоленко Артем Владимирович, который был вывезен в расположение российских войск.

Далее, по словам Дмитрия Тымчука, представители российской власти забрали тело украинского майора.
Наука
Добавил: Tatyana 7-04-2014, 16:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ