EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Бразилия, в лице компании Embraer признала Российскую ВСМПО-АВИСМА - лучшим поставщиком года

Российская корпорация АВИСМА одержала победу на ежегодной конференции в Бразилии в номинации «Поставщик сырья».


Один из мировых лидеров самолётостроения - Бразильская корпорация Embraer – признала ВСМПО-АВИСМА достойным победителем в номинации «Поставщик сырья». Церемония вручения наград прошла на ежегодной конференции поставщиков в Сан-Жозе-дус-Кампусе.

Несмотря на большое расстояние между Бразилией и Россией компания ВСМПО-АВИСМА гарантировано поставляет компании Embraer продукцию отличного качества и точно в срок, что позволяет надеятся на неоднократное возвращение на эту арену за новыми наградами, явствует со слов Антона Кантора - начальника управления маркетинга и продаж корпорации.

Перечень поставляемой Российской титановой корпорацией продукции для Embraer включает прутки, плиты, листы, трубы и штамповки. Одним из новых проектов, к участию в которых Embraer привлекла Российских партнёров, является поставка деталей шасси для нового самолёта Е2, первая партия штамповок для которых уже поставлена в Бразилию.

Поставки сырья и титановых изделий ВСМПО-АВИСМА также осуществляет Boeing и Airbus. Другими не менее известными потребителями продукции корпорации являются: Bombardier Aerospace, SNECMA, Rolls-Royce, Pratt & Whitney, PFW Aerospace GmbH и др.
exclusive / Технологии
Добавил: Валерий Шишко 9-11-2016, 14:56
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ