EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Салаты к новогоднему столу, что приготовить к новому году

Как известно будущий 2015 год, является годом сине-зелёной овцы и тот, кому удастся её задобрить, для того грядущий год будет удачливым. Как известно лучшим способом задобрить это животное, вкусно и сытно накормить её. Как известно овечка является травоядным, и лучшее блюдо для овцы, это конечно же салат, а если салат приготовить в форме овечки, то хозяйка года конечно же это оценит. Вот несколько рецептов.

Салат овечка.

Для салата вам понадобится мясо говядины 300 грамм, отваренная цветная капуста 500 грамм, три ложки законсервированной кукурузы, 200 грамм плодов маслин, 2 куриных яйца, майонез, зелень петрушки, соль и перец.

Отваренное мясо и яйцо порезать на кубики, перемешиваем, добавив кукурузу и нарезанные маслины и петрушку, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Полученную массу выкладываем на блюдо и придаём ей форму овечки, при этом мордочку овечки украшаем нарезанными маслинами, тело и голову обкладываем измельчёнными соцветиями цветной капусты.

Салат «Бедная овечка».

Необходимые ингредиенты: двести грамм консервированных грибов и одна банка такого же ананаса (желательно кусочками), ягоды оливок одна банка, репчатый лук две головки, 150 грамм сыра твёрдых сортов, 4 куриных яйца, майонез.

Выкладываем на блюдо слоями заранее потушённые с луком грибы, тёртый сыр, половинки оливок, ананасы, натёртые на тёрке яйца, помазывая при этом тщательно каждый слой майонезом. Придаём всей массе форму овечки. Тело получившеёся овечки обсыпаем натёртым белком, а голову желтком. Глаза делаем из изюма, копытца из чернослива, а рот и хвостик из кураги.
exclusive / Другое
Добавил: Александр Белкин 24-12-2014, 18:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ