EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Пёс-байкер по кличке Стич из Советска, стал первым из России участником международного мотоклуба

Хозяин пса-байкера завёл "ВКонтакте" собственную страничку Стича, где от его имени рассказывает все события из жизни пса. После чего, мотопёс получил от международного мотоклуба Biker Dogs MC International приглашение стать первым участником из России.

На страничке мотопса присутствует его биография. Родился он в России Калининградской области в селе Калинино. На мотоцикл первый раз сел, когда ему было один месяц. И в тот момент он понял, что просто обожает мотоциклы. Он ездит со своим другом Робертом, также они посещают в их регионе все мероприятия байкеров, вот такая биография значится на страничке мотопса Стича.

После того, как попало видео в интернет, где Стич был одет в кожаную куртку и в шлеме, вместе с хозяином они ездят по области, мотопёс стал популярным.

В официальном уведомление зачисления Стича в члены клуба, примерно гласит так: что заявка одобрена, международный клуб собак, которые ездят на мотоциклах, с честью принимают Стича в члены клуба.

Biker Dogs MC International является международным клубом собак-байкеров. Был основан 27 сентября 2000 года в штате Калифорнии в Окленде. По сегодняшний день в клубе состоят 134 участника собак-байкеров, притом они из 11 стран на 3 континентах. Основал этот клуб Джесси Лейн.
Другое
Добавил: Tatyana 19-05-2014, 09:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ