EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Наталья Поклонская подверглась ужасному нападению

В сети Интернет всплыла информация о том, почему крымский прокурор Наталья Поклонская разговаривает «сквозь зубы». Многие интернет-порталы выкинули на своих страницах информацию об избиении прокурора Крыма Натальи Поклонской преступниками, которые таким образом выразили свое недовольство профессиональной деятельностью прокурора города, в последствии нападения Наталья Поклонская вынуждена разговаривать в манере «сквозь зубы».

Наталья Поклонская: покушение на прокурора Крыма обсуждают в Сети
Из разнообразных источников стало ясно, что в 2011 года Поклонская являлась государственным обвинителем по громкому судебному делу тогда уже бывшего депутата Верховной Рады Крыма и экс–президента футбольной команды Рувима Аронова (дело самой крупной преступной группировки Крыма «Башмаки», которая с 1999 года по 2000 занималась рэкетом, грабежом и убийствами). Исходя из полученной информации, нападение на крымского прокурора Поклонскую Наталью произошло в собственном подъезде в Евпатории. Женщину подвергли жестокому избиению за её участие в поимке Аронова.

Почему Наталья Поклонская говорит "сквозь зубы"?
В результате нападения были нанесены тяжелые травмы в области лица, что повлекло за собой большие осложнения в функционировании лицевых мышц. Якобы от таких травм Поклонская прибрела манеру говорить «сквозь зубы». Данная информация была опубликована интернет-блогером в его собственном «Живом Журнале», ссылаясь на откровение оперативника следственной группы.

Автор поста писал, что в результате откровения следователя выяснилось, что Полонская отделалась легким испугом, а могла быть изнасилована и похоронена под балкой, мол, пожалели свою евпаторийские боевики. В настоящее время Поклонская также является прокурором Крыма и не боится преследований со стороны Украинских властей, которые выдвинули серьезное обвинение в её сторону, она обвиняют её в свержении конституционного строя и захвата власти. В своих интервью российским информационным службам Поклонская объявила, что знает о возбужденном в отношении нее уголовном деле и объявления её в розыск украинскими властями, и её это совсем не пугает. Информация будет опубликована в понедельник, выдержку из интервью опубликовали РИА "Новости".

"Няшный прокурор" Крыма не боится уголовного преследования на Украине
В своем интервью Наталья Поклонская поделилась впечатлениями о своей новой работе и о том, как увольнялась с бывшей работы. При увольнении двадцать пятого февраля в своем рапорте она указала, что не желает жить и работать в стране, где свободно разгуливают неофашисты. К своим высказываниям Полонская добавила, что она всегда придерживается закона и считает, что наказания необходимо бояться тем, кто ради власти пошел против воли народа. Напомним, что Наталья Поклонская в свои тридцать три года, в 2014 году 11 марта была назначена генеральным прокурором Крыма. Остальные кандидаты на этот пост отказались от предложения. Поклонская Наталья имеет высшее образование Университета внутренних дел Евпатории. После окончания университета работала симферопольским межрайонным прокурором.

Через некоторое время за хорошую службу её переводят в Генеральную прокуратуру города Киева. После определенных событий Поклонская увольняется из Генпрокуратуры Киева и переходит на должность Генерального прокурора Крыма, который на данный момент вошел в состав России. О новом этапе в жизни Натальи Поклонской на данный момент информации нет. Известно только, что она находится в разводе и на её попечении находится несовершеннолетняя дочь
exclusive / Другое
Добавил: IceWalker 22-04-2014, 09:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ