EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Фотограф нашёл на Земле копию поверхности Марса

Известный фотограф Жульен Мове смог отыскать место на Земле, которое максимально похоже на поверхность Марса. Теперь каждый человек сможет узнать, что значит ходить по Красной планете.

Жульен Мове, французский фотограф, отыскал Марс на Земле. Он провёл уникальную фотосессию на западе США, а результаты своей работы выложил на своей страничке в Instagram. Известный фотограф случайно обнаружил уголок Марса в США и поэтому решил провести съёмку именно там в соответствующем обмундировании. Мове рассказал, что солнечный свет делал локацию живой, поэтому ему пришлось дожидаться вечера, чтобы на кадрах получить соответствующую Марсу атмосферу.



В рамках своего проекта Жульен Мове долго изучал имеющиеся снимки поверхности Марса. Фотограф смог обнаружить сразу шесть мест в четырёх штатах, которые идентичны условиям Красной планеты. Всем желающим сфотографироваться в условиях Марса Мове подсказал искать локации в засушливых районах на востоке США - это могут быть каньоны, равнины и скалистые пещеры. Марсианские фотографии Мове пользуются огромной популярностью в интернете, множество пользователей оставляют положительные отзывы и заявки на проведение фотосессий в этих местах.
exclusive / Наука
Добавил: Митьева Марина 17-02-2017, 17:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ