EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

Киев увидел «руку Москвы» в устроенной ветеранами АТО блокаде Донбасса

Киев увидел «руку Москвы» в устроенной ветеранами АТО блокаде Донбасса. Об этом сегодня сообщает украинский канал «112», цитируя высказывание вице-премьера Украины Павла Розенко.



Павел Розенко призвал поговорить с организаторами блокады Донбасса, большинство из которых могут быть использованы «втемную». Россия использует таких людей в борьбе против Украины, подчеркнул замглавы правительства.

17 февраля на Украине был введен чрезвычайный режим в энергетической сфере. В рамках режима ЧС госкомпания «Укрэнерго» получила законное право на веерные отключения электричества, а также на регулировку графиков аварийных отключений.

Экстренная ситуация в энергетике Украины обусловлена блокадой Донбасса, организованной ветеранами так называемой АТО. С конца января активисты во главе с двумя депутатами Верховной рады блокируют железнодорожное и автомобильное сообщение с Луганской областью. Они обвиняют правительство Украины в предательстве, требуя прекратить торговлю с самопровозглашенными республиками.
exclusive / Политика
Добавил: Ирина Семчишина 17-02-2017, 16:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ