EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Садальский прокомментировал грубость Людмилы Максаковой в адрес журналистов

Известный российский актёр театра и кино Станислав Садальский в своём блоге в "ЖЖ" прокомментировал грубость Людмилы Максаковой, адресованную представителям прессы. 65-летнему артисту очень нравится то, как ведёт себя его подруга.

76-летняя актриса Людмила Максакова на днях отказалась беседовать с журналистами по поводу исчезновения своей дочери, экс-депутата Марии Максаковой. На все попытки узнать что-то об этом она отвечает хамскими выпадами.

Журналисты "Комсомольской правды" связались по телефону с Людмилой Васильевной, чтобы взять интервью по поводу дочери, на что получили предложение "сходить в долгое эротическое путешествие". В общем, диалога явно не получилось.

Станислав Садальский является давним другом Максаковой. Он решил поддержать подругу в своём блоге: разместил совместное фото с ней, а также отметил, что её общение с журналистами было весьма остроумным. Кто-то из подписчиков актёра добавил в развитие темы, что спрашивать у матери о нахождении дочери, которая, вообще-то, замужем - не совсем тактично, ведь теперь за неё отвечает супруг, вот у него и нужно выяснять.

Тем не менее кое-какую информацию СМИ всё же удалось получилось. Известно, что Мария Максакова в 2016 году вместе со своим мужем, экс-депутатом Госдумы Игорем Вороненковым уехала в Киев. Вороненков заявил, что получил украинское гражданство. Говоря о причинах бегства, он отметил: есть опасения, что спецслужбы могут его преследовать.

Как отметил экс-депутат, он теперь расплачивается за свою эффективную работу в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Помимо этого, он дал показания против бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу о государственной измене. Партия КПРФ назвала Вороненкова самым настоящим предателем.

СМИ заинтересовались, почему Игорю Вороненкову так быстро оформили украинское гражданство, ведь для этого требуется прожить на территории страны несколько лет, знать государственный язык и ещё много чего. Но как оказалось, для некоторых людей предоставляется упрощённая схема получения гражданства. К данной категории относятся люди, которые имеют особые заслуги перед Украиной, а также те, кто представляет особый интерес для государства.

Отметим также, что 14 февраля появилась информация об увольнении Марии Максаковой из Российской академии музыки имени Гнесиных, где она трудилась в качестве старшего преподавателя на кафедре сольного пения. Женщина была уволена сразу после того, как руководству стало известно об её отъезде на Украину.

exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 09:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ