EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Американцы убеждают людей, что ГМО безвредны

Первоисточником внедрения ГМО-продуктов являются американцы. Многие люди убеждены в их вреде, поскольку считают их "химией", однако существует предположение, что эти продукты не только безвредны, но даже могут быть полезными. В этом весь мир пытаются убедить американцы.

Научные сотрудники в Соединённых Штатов подготовили специальный доклад, освещающий тему о влиянии генетически модифицированных организмов (ГМО) на здоровье человека. В нём главной информацией выступают доказательства того, что эти продукты могут быть не только безвредными, но и положительно влияющими на организм. Доклад был основан на заключениях 80 специалистов, на известной литературе, почти тысяче научных работ с прикреплёнными комментариями. Материал был оценён независимыми экспертами, в итоге комиссия провела масштабную работу.



В настоящее время доступны два вида ГМ-культур. Первые устойчивые к насекомым, вторые - к гербицидам, более всего они используются в сое, кукурузе и хлопке. Проводилось исследование с целью узнать их влияние на человеческий организм. В результате не было доказано отрицательного эффекта, онкологические заболевания не выявлены. Польза продуктов, подвергшихся модификациям, состоит в том, что они почти не загрязнены инсектицидами. Кроме того, повышается урожай и доход, соответственно. В настоящее время законодательная политика использования ГМО-продуктов в странах мира разная. Поэтому комиссия рекомендует проверять сорта сельскохозяйственных угодий на их безопасность.
exclusive / Наука
Добавил: Ukis 29-01-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Виктор 30 января 2017 19:54
Ну почему же только американцы? Все здравомыслящие и достаточно образованные люди понимают, что ГМО безопасно, а убедить пытаются не только "американцы"
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ