EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Павел Дуров больше не будет являться генеральным директором сети "Вконтакте"

Павел Дуров, который являлся генеральным директором социальной сети "Вконтакте", решил оставить свой пост. О своем уходе он опубликовал на своей страничке социальной сети.

"В апреле 2013 года произошли изменения акционерного состава, сократилась свобода действий гендиректора. Стало сложнее отстаивать принципы, которые были заложены изначально", - написал на своей стене Павел Дуров.

Также он сообщил, что в прошлом году покинул пост его брат, который занимал должность технического директора. Теперь, вслед за братом, и он решил покинуть свой пост генерального директора "Вконтакте".

Далее он добавил, что будет и дальше участвовать на правах основателя в жизни "Вконтакте", но формальные посты ему уже не интересны.

Ранее было уже известно, что Дуров намеревается покинуть пост, также им было подписано заявление. Сведения поступили от сотрудников сети "Вконтакте".

Заявление было написано на имя кипрской "VK.Com Ltd", которая владеет российским юридическим лицом. Также заявление будет рассмотрено в ближайшее время на совете директоров.
exclusive
Добавил: Tatyana 2-04-2014, 13:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ