Alfa Romeo приостанавливает поставки авто в Россию

Автозавод из Италии Fiat Chrysler Automobiles останавливает поставки в Россию машин Alfa Romeo.

На данный момент на официальном портале концерна присутствует только телефон горячей линии. Но представители компании сообщают, что Alfa Romeo из Российской Федерации не уходит.


"В данный момент приобрести автомобиль марки Alfa Romeo нельзя. Но официально марка не уходит из России", — сообщает телеканал Life, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

Поставки автомобилей возобновят в начале марта, когда в Россию привезут машины, сделанные в 2016 году. Нашим автомобилистам будут доступны хэтч Alfa Romeo Mito и хэтч Giulietta.

Перестали поставлять автомобили не только из-за ЭРА-ГЛОНАСС, но еще и потому, что на них весьма высокие цены. Ведь машины в водится в Россию непосредственно из-за границы и значит, их конечный ценник зависит от колебания курса валюты.

В прошлом году россиянам была представлена только модель Alfa Romeo Giulietta. Пятидверный вариант предлагался по цене от 1 300 000 рублей. Спрос был весьма невысоким — с января по ноябрь 2016 года в нашей стране продали всего 98 штук Alfa Romeo.
exclusive / Авто
Добавил: Дмитрий Плотников 12-01-2017, 14:06

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ