EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017

В Калининграде через три месяца жители смогут попробовать местный сыр бри и моцареллу

Журналисты СМИ сообщили об открытии новой линии производства молочной продукции на заводе “Веедерн” в Калининграде. Ее финансирует бывший столичный мэр Юрий Лужков, а через три месяца жители города смогут оценить вкус местного сыра бри и моцареллы.

Во время своей беседы с журналистами Юрий Лужков сообщил о закупке необходимого оборудования у дилеров, а новая марка продукции будет иметь название “Медовые лужки”. Ранее он уже говорил, что такая покупка будет стоить десятки тысяч долларов, но также летом были закуплены породистые коровы, из молока которых планируется изготовление сыров.
В Калининграде через три месяца жители смогут попробовать местный сыр бри и моцареллу


Также бывший мэр на своем заводе в будущем порадует горожан местным пармезаном, так как для его вызревания необходимо длительное время в отличие от нынешних аналогов. Стоит добавить, что после окончания своей политической карьеры, Юрий Лужков решил заняться сельскохозяйственной деятельностью, так что сейчас на заводе идет процесс переработки крупы и гречки. На полях выращиваются другие культуры, а фермеры заняты выращиванием лошадей и овец.
exclusive / Экономика
Добавил: Решетникова Ирина 12-01-2017, 14:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ