В Крыму женщина заказала похищение супруга, с целью получения миллиона

В Крыму следственные органы начали уголовное дело по факту похищения мужчины, которое как позже выяснилось, организовала его жена, с требованием выплатить похитителям 1 миллион рублей. Об этом сообщил представитель пресс-службы Следственно комитета России.


Известно, что в декабре 2016 года четверо мужчин, применив силу, усадили 36-летнего мужчину в машину, и привезли по неизвестному адресу. Далее, пристегнув свою жертву наручниками к батарее, похитители начали его избивать, с требование передать им 1 миллион рублей. Похищенный мужчина подвергался регулярным избиениям на протяжении 11 дней.

Освободить потерпевшего удалось сотрудникам ОМОНа. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов установлены личности подозреваемых в похищении четверых мужчин, в возрасте от 24 до 39 лет. Все злоумышленники уже задержаны.

По ходатайству следствия суд удовлетворил иск о заключении подозреваемых под стражу. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции установили, что организатором данного похищения стала жена пострадавшего мужчины. Суд вынес постановление о мере пресечения для неё в виде домашнего ареста. Со слов потерпевшего также стало известно, что ранее уже были предприняты попытки похитить его, но тогда он решил не обращаться в полицию.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-01-2017, 21:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ