EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

В Рыбинске больше часа спасатели гонялись по льду Волги за пьяными рыбаками

Журналисты СМИ сообщили о происшествии в Рыбинске. Спасатели больше часа гонялись по льду Волги за пьяными рыбаками, не желавшими быть эвакуированными с опасного места.

Утром компания молодых людей, среди которых были лица в возрасте 21 года и 25-ти лет вместе с 26-летним приятелем, решила порыбачить на реке возле водоканала города. Они расположились на расстоянии 200 м. от берега, после чего поставили палатку и устроили застолье с выпивкой, так как желанных трофеев поймано не было. Вечером прохожие заметили людей, лежащих на льду, а дальше вызвали сюда спасателей вместе с полицией.


Вдоль берега стояла вода, так как работала ГЭС, что затрудняло операцию по эвакуации лиц. Один из компании остался лежать на поверхности, но два товарища решили вместе с вещами устроить забег на дистанцию, после чего спасателям пришлось гоняться за ними по льду, а также отбиваться от ударов металлическими клешнями.

В процессе погони один из них провалился в воду, но был вытащен из ледяной проруби и госпитализирован. После данного события спасатели поблагодарили прохожих, так как морозные спячки могли плохо закончиться для нарушителей порядка. Сейчас всем парням грозят крупные штрафные санкции.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ