EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017

В интервью Washington Post Тиллерсон обвинил РФ в игнорировании интересов Америки

Бывший глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря, в интервью Washington Post сообщил, что Россия игнорирует интересы Соединённых Штатов Америки, во время того как пытается завоевать мировое уважение.

В интервью Washington Post Тиллерсон обвинил РФ в игнорировании интересов Америки

Рекс Тиллерсон выступит с докладом в сенате, который будет посвящён утверждению его кандидатуры на пост госсекретаря. В нём речь пойдёт о том, что по его мнению, действия Российской Федерации не учитывают интересы Америки, во время того как завоёвывает уважение на мировой арене. Данную информацию на официальном сайте опубликовало издание Washington Post.
Будущий госсекретарь США высказался о Российском государстве как о самом серьёзном вызове внешней американской политике, сразу после КНР, экономическая мощь которой привела в одинаковой степени к соперничеству и сотрудничеству.

После, Тиллерсон говорит и об угрозе радикального ислама, подчеркнув, что это незаконное порождающее смерть и ненависть течение.

Кроме этого, речь будет идти и о Северной Корее и Иране, которые также бросают вызов внешней политике США, потому что из-за их отказа соответствовать международным нормам они несут угрозу всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ