EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017

Глава UKAD считает, что нельзя допускать сборную России к участию в Олимпиаде – 2018

Руководитель антидопингового агентства Британии (UKAD) Дэвид Кенворти сделал заявление, что сборную России необходимо отстранить от Олимпийских игр – 2018, которые должны состояться в южнокорейском городе Пхенчхан.

Глава UKAD считает, что нельзя допускать сборную России к участию в Олимпиаде – 2018

Кенворти сказал, что российских спортсменов нужно отстранить от Олимпиады-2018. По его мнению, отстранить их должны были ещё летом, и IPC поступил абсолютно верно, исключив Россию, тогда как МОК принял неверное решение. Также он добавил, что в этом вопросе очень много политики, что является основной проблемой. Дэвид Кенворти сказал, то что сделали тогда в России невероятней чем роман о Джеймсе Бонде, и это говорит об унижении всего спорта.

Стоит напомнить, что некоторое время назад Всемирное антидопинговое агентство WADA во главе с Ричардом Маклареном сделало заявление, что в России действует система применения допинга спортсменами, при поддержке государства.

Тогда МОК несмотря на призыв организации WADA не стал отстранять Россию от участия в Олимпиаде -2016, которая проходила в Рио-де-Жанейро. Тогда как Международный параолимпийский комитет IPC не допустил сборную РФ к участию.
exclusive / Спорт
Добавил: Валерий Шишко 8-01-2017, 19:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ